Attività didattica

Questa la proposta di Master di Master di Tecniche di cucina della primavera 2016 ormai conclusa

NELL’AUTUNNO DEL 2016 VERRANNO PROPOSTI ALTRI ARGOMENTI.

MASTER TECNICHE DI CUCINA 

                                  Senza_titolo1.jpg

LA SCUOLA DI CUCINA CHE VI INSEGNA

TUTTE LE TECNICHE DELL’ALTA CUCINA

CORSO PASTA 8- 10 Marzo

IL PESCE 31 Marzo 5 Aprile

VERDURE E LEGUMI 26 e 28

FRUTTI DI MARE E CROSTACEI 10 e 12 Maggio.

I corsi si tengono presso CASA SLOW Mantova via Arrivabene 22

Ciascuna lezione prevede una parte teorica e una pratica.

Gli allievi eseguono di persona le principali tecniche di cucina

COSTO DI PARTECIPAZIONE € 90 (+ 25 Tessera Slow Food)

A ciascun partecipante viene consegnato il volume di Scuola di Cucina GIUNTI SLOW FOOD dedicato all’argomento trattato